LE CHEF
François Peduzzi
Fils et petit fils de restaurateurs c’est tout naturellement que j’ai suivi cette voie.
Après plusieurs années de saison et d’exportation, qui m’ont mené des Caraïbes à l’Amérique du Sud aussi bien qu’à La Baule, Val Thorens ou Avoriaz, j’ai posé mes valises pendant 20 ans à Monaco puis pendant 4 ans à St Paul de Vence au Domaine du Mas de Pierres.
Je suis maintenant tombé sous le charme du Golf de Biot et de la splendide Bastide du Roy et j’ai découvert la bienveillance et de la motivation de ses propriétaires.
Entouré d’une équipe jeune et passionnée, nous allons avoir à cœur de faire de ce superbe endroit, un lieu où il fera bon vivre en proposant une cuisine locale, généreuse et raffinée basée sur les produits de notre belle région.
Vous en laissant, bien sûr, les seuls juges, nous avons hâte de vous accueillir.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous présenter le meilleur.
François Peduzzi
Chef de la Bastide du Roy
![Chef-francois-peduzzi-2024-12](https://golfdebiot.fr/wp-content/uploads/2024/12/Chef-francois-peduzzi-2024-12.jpeg)